segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Final Four dos Sub 18 Masculinos e Sub 19 Femininos

Realizou-se neste fim de semana as finais distritais de Sub-18 Masculinos e Sub - 19 Femininos.

A equipa Sub-18  esteve muito bem e alcançou brilhantemente o título de campeão distrital, troféu que já nos fugia a alguns anos.
André Miguéns e Artur Castela foram escolhidos para o 5 ideal da Final Four. Artur Castela foi eleito MVP da fase final, também o nosso atleta Júlio Cunha foi o vencedor absoluto do concurso de lances livres.

Para todos os atletas campeões, treinadores e seccionistas da equipa Sub-18 M os nossos PARABÉNS.

A equipa Sub-19 feminina esteve bem e alcançou com todo o merecimento um lugar no pódio, no caso o terceiro, facto que enaltecemos.
Simone Costa foi escolhida para o 5 ideal da Final Four.

(foto de arquivo)

Para todas as atletas, treinadores e seccionistas da equipa de Sub-19 F os nossos PARABÉNS.

Estas equipas (Sub-18 M e Sub-19 F), juntam-se ás nossas equipas Sub-14 M, Sub-14F, Sub 16 F e 20 M, nas disputas dos respectivos campeonatos nacionais, ficando a faltar a equipa Sub-16 M (final four próximo fim de semana), para fazermos o pleno. Parabéns à Formação de Basquetebol do Sport Lisboa e Benfica